Une cuisine industrielle sûre et saine commence par la gestion des eaux usées
Le respect des règles d’hygiène est extrêmement important dans les cuisines industrielles modernes. Le drainage est un aspect essentiel qui peut avoir une certaine influence. De nos jours, dans les cuisines industrielles, on consacre trop peu d’attention au drainage qui se retrouve souvent en bas de la liste des priorités.
La gestion des eaux usées en pensant avant tout à la sécurité et à l’hygiène, c’est ce qu’ACO garantit.
Séparateurs de graisses traditionnels en plastique avec débourbeur intégré. Capacité de 1 à 25 l/s. Avec couvercle pour une installation dans diverses situations de chargement jusqu'à D 400. Le nettoyage interne manuel s'effectue par le couvercle.
Les couvercles TopTek SS sont des couvercles à carreler en acier inoxydable convenant pour des dalles de diverses épaisseurs et pour une classe de résistance allant jusqu’à C 250. Ils ont un double joint et sont verrouillés au moyen de boulons en acier inoxydable de manière à assurer l’étanchéité aux odeurs et à l’eau. Les clés de levage/de manœuvre sont incluses.
Système de tuyaux en acier inoxydable utilisés dans les cuisines. Ils se chargent de l’évacuation des eaux usées vers le séparateur de graisses. Ils sont hygiéniques, résistent au feu et aux rongeurs. Le système push-fit et sa légèreté permettent un montage simple et rapide.